バーニャカウダって、知ってる?
もう、みんな知ってるよね〜
私も聞いたことはあったけど、先日なんばの<炭焼きキッチン祐星>で、友達と初バーニャカウダ。
この美味しさが、忘れられなくて‥
ちなみに、お刺身も串焼きも、海鮮サラダも生牡蠣も美味しかった。
飲み物3杯飲んで、5500円と、ちよっと高めだったけど、それだけの価値は充分あった(o^^o)
翌々日、我が家で、バーニャカウダ。
クックパッドでソースの作り方調べ、ニンニクとアンチョビと牛乳とオリーブオイルで、コトコトと。
そして、出来ました。
見た目は、お店とは違うし、ソースも少々クリーミーさにかけるけど、味は良かった╰(*´︶`*)╯